会议倒计时
投稿方式
请您下载   格式模板
投稿表格
邀请函
截稿时间   2019年10月15日
  amee2019@sina.com
cfp@4th-amee.org
      往届历史
第一届 AMEE
第一届AMEE已于2015年7月26-27日在泰国普吉岛成功召开,会议录用的所有文章已完成出版并成功被CPCI-S(ISTP indexing)检索。
查看更多>>
 
第二届 AMEE
第二届AMEE已于2017年9月17-18日在中国深圳召开,会议录用的所有文章已完成出版并成功被CPCI-S(ISTP indexing)检索。
查看更多>>
 
第三届 AMEE
第三届AMEE已于2018年7月22-23日在中国上海召开,会议录用的所有文章已完成出版并成功被CPCI-S(ISTP indexing)检索。
查看更多>>
相关交通

机场
厦门高崎国际机场仅为10公里(6英里)从市中心。它每天的国内航班超过40在中国大城市,如北京,上海,杭州,西安,成都,广州,深圳,桂林,和区域旅游目的地如普陀山、武夷山。

火车
每天都有100以上的普通列车来来去去厦门火车站。直接连接包括北至北京,南到广州,西到西安,重庆,昆明。

公交
厦门市公交网络非常发达。公交在夏天,1元和2元的冬季。 也有专线小巴。的起点和终点站的名字是在巴士的窗口。你可以抓住一个航路。票价取决于旅行的距离,至少1元,应付登机。这些小巴通常是用当地人。如果你能读懂信号迹象或知道该拿哪一个都很方便,因为他们经常停止如果波他们,他们可能会停止当你喊下车。

出租车
有很多出租车,在最初的3公里收费8元(约1.9英里),和2元每增加一公里。

轮渡
厦门是一个美丽的沿海城市,受欢迎的岛屿。它有轮渡到鼓浪屿(鼓浪屿),和金门(金门)岛。渡轮离开/鼓浪屿每20–30分钟,大约需要8分钟。台湾渡轮运行金门岛(金门JīnméN)从厦门梧桐港(厦门五通码头),东北部的厦门岛,11公里和7公里,从厦门站到厦门机场。这是只有13公里(8英里)或30分钟的水头港,金门。

大会现场